Como añadir firma al correo o modificar la existente (Outlook 2016, 2013, 2010, 2007)
Últimas actualizaciones hace 5 años

Crear y agregar una firma a los mensajes de Outlook

Para Microsoft Office Outlook 2016, 2013

* Si desea ver cómo hacerlo, vaya directamente al siguiente  vídeo o siga los siguientes pasos.

1. Cree un nuevo mensaje de correo electrónico.
  2. En la pestaña Mensaje, en el grupo Incluir, seleccione Firma > Firmas
    Comando Firma
  3. En Seleccionar firma para editar, elija Nueva, y, en el cuadro de diálogo Nueva firma escriba un nombre para la firma.
    image
  4. En Elegir firma predeterminada, configure las siguientes opciones para la firma:
    • En la lista Cuenta de correo, seleccione una cuenta de correo para asociarla con la firma. Puede tener distintas firmas para cada cuenta de correo electrónico.
    • En la lista Mensajes nuevos, elija la firma que desee agregar automáticamente a todos los nuevos mensajes de correo. Si no desea firmar automáticamente los mensajes de correo, acepte la opción predeterminada (ninguna).
    • En la lista Respuestas o reenvíos, elija la firma que desee agregar automáticamente al responder o reenviar mensajes. En caso contrario, acepte la opción predeterminada (ninguna).
  5. En Editar firma, escriba la firma, y luego haga clic en Aceptar.
    Escriba una firma nueva para usarla en su correo electrónico

Para Microsoft Office Outlook 2010, 2007

Crear una firma

1. Cree un nuevo mensaje de correo electrónico.
    image
  2. En la pestaña Mensaje, en el grupo Incluir, haga clic en Firma y, a continuación, en Firmas
    Comando Firmas en la cinta de opciones
  3. En la pestaña Firma de correo electrónico, haga clic en Nueva.
    image
  4. Escriba un nombre para la firma y haga clic en Aceptar.
  5. En el cuadro Editar firma, escriba el texto que desea incluir en la firma.
    Escriba una firma nueva para usarla en su correo electrónico
  6. Para dar formato al texto, seleccione el texto y utilice los botones de estilo y formato para seleccionar las opciones que desee.
  7. Para agregar otros elementos que no sean texto, haga clic en la ubicación en la que desea que aparezca el elemento y después siga uno de estos procedimientos:
    Opciones
    Procedimiento
    Para agregar una tarjeta de presentación electrónica
    Haga clic en Tarjeta de presentación, después en un contacto de la lista Archivado como y después pulse Aceptar.
    Para agregar un hipervínculo
    Haga clic en Icono de Insertar hipervínculo Insertar hipervínculo, escriba la información o examine un hipervínculo, haga clic en él para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en Aceptar
    Para agregar una imagen
    Haga clic en Icono de Insertar imagen Imagen, busque una imagen, haga clic en ella para seleccionarla y después pulse Aceptar. Los formatos de archivo de imagen comunes para imágenes incluyen .bmp, .gif, .jpg y .png.
  8. Para terminar de crear la firma, haga clic en Aceptar.

***Nota: La firma que acaba de crear o modificar no aparece en el mensaje abierto, debe insertarse en el mensaje.

Agregar una firma a los mensajes

Las firmas se pueden agregar automáticamente a todos los mensajes salientes o puede elegir qué mensajes incluirán una firma.

***Nota: Cada mensaje puede contener únicamente una firma.

Insertar una firma automáticamente

1. En la pestaña Mensaje, en el grupo Incluir, haga clic en Firma y, a continuación, en Firmas
    Comando Firmas en la cinta de opciones
  2. En Elegir firma predeterminada, en la lista Cuenta de correo electrónico, haga clic en una cuenta de correo para asociarla con la firma.
  3. En la lista Mensajes nuevos, seleccione la firma que desee incluir.
    image
  4. Si desea que se incluya una firma en los mensajes de respuesta o reenvío, seleccione la firma de la lista Respuestas y reenvíos. En caso contrario, haga clic en (ninguno).

Insertar manualmente una firma

• En un mensaje nuevo, en la pestaña Mensaje, en el grupo Incluir, haga clic en Firma y, a continuación, en la firma que desee.
    Comando Firmas en la cinta de opciones

image

***Sugerencia: Si desea quitar una firma de un mensaje abierto, seleccione la firma en el cuerpo del mensaje y presione la tecla Suprimir.