Editar firma en outlook 2016
Últimas actualizaciones hace 4 años

Modificar la firma en Outlook 2016

Para Microsoft Office Outlook 2016, 2013

1. Cree un nuevo mensaje de correo electrónico.
  2. En la pestaña Mensaje, en el grupo Incluir, seleccione Firma > Firmasimage
  3. En Elegir firma predeterminada, seleccione la firma a modificar:
    • En la lista Cuenta de correo, seleccione una cuenta de correo para asociarla con la firma. Puede tener distintas firmas para cada cuenta de correo electrónico.
    • En la lista Mensajes nuevos, elija la firma que desee agregar automáticamente a todos los nuevos mensajes de correo. Si no desea firmar automáticamente los mensajes de correo, acepte la opción predeterminada (ninguna).
    • En la lista Respuestas o reenvíos, elija la firma que desee agregar automáticamente al responder o reenviar mensajes. En caso contrario, acepte la opción predeterminada (ninguna). Recomendamos no ponerlo
  4. En Editar firma, escriba  o edite la firma, y luego haga clic en Aceptarimage
  5. Para añadir una imagen ponemos el cursor en el la parte de la firma donde queremos que se inserte la imagen y hacemos click en el icono de la derecha de "Tarjeta de presentación". Se nos abriá un administrador de ficheros para buscar la imagen. Una vez seleccionada se insertará en la firma. image