Reenvío automático de correos en office 365
Últimas actualizaciones hace 4 años

Lo primero que tenemos que hacer es acceder a -> portal.office.com con nuestras correo y contraseña.

image

Accedemos a Outlook y después:

1. Espere a que cargue la barra de herramientas de Outlook, seleccione configuración
Haga clic en Configuración
> ver toda la configuración de Outlook

image

2. En el panel izquierdo, en Configuración, elija correo > reenvío.

image

2. En reenvío, seleccione Habilitar el reenvío, introduzca correo electrónico al que va a reenviar sus correos y, a continuación, seleccione Guardar.
Nota: Active o desactive la casilla de verificación para conservar una copia de los mensajes reenviados.(Ante la duda dejar activada esta casilla)

image

Reenvío automático avanzado

Como ya hemos visto configurar un reenvío es muy sencillo, pero es muy posible que se necesite configurar más. Aquí veremos como:

• Reenvío a más de un correo.
  • Reglas para omitir el reenvío de ciertos correos. Por ejemplo que no se reenvíen los correos que inicialmente ya le van a llegar a los correos configurados en el reenvío o que solo se reenvíen los correos que tengan una característica común como un remitente, un asunto, etc.
  1. Para acceder a la configuración de este reenvío nos dirigimos al apartado correo, del menú como hemos visto en el paso 1 del apartado anterior. Ahí veremos la opción Reglas. Añadiremos una nueva regla dándole a Agregar nueva regla.image
  2. Le pondremos un nombre a la regla, "aplicar a todos los mensajes" como condición y agregar como acción "Reenviar a" , y ahí se desplegaría un buscador para añadir los correos.image
  3. Con esto hecho ya tendríamos el reenvío. Para que no se reenvíen los correos que van a correo@monsalvez.com iremos a Agregar una excepción. En el desplegable seleccionamos Para -> y en el mismo buscador que antes seleccionaremos los correos.image
  4. Con esto hecho guardamos las configuraciones y listo.