Configurar el correo electrónico en un teléfono Android
Últimas actualizaciones hace 5 años

Configurar el correo electrónico en un teléfono Android

Para ionos cuenta de correo electrónico estándar.

En este artículo le ayudamos a configurar la recepción y envío de mensajes de correo en su dispositivo Android.

Siga los siguientes pasos para configurar su cuenta de correo electrónico de ionos en su dispositivo Android, que le permite enviar y recibir mensajes de correo electrónico.

Paso 1
Abra la aplicación Correo electrónico o E-Mail en el menú de aplicaciones de su teléfono Android.

Paso 2
Si se le solicita que indique el proveedor de correo, pulse sobre Otros.

Paso 3
Introduzca la dirección de la cuenta de correo que desee configurar y la contraseña correspondiente y pulse en Iniciar sesión.

Paso 4
Seleccione  IMAP.

Paso 5
Introduzca la siguiente información del servidor de entrada y pulse Siguiente cuando haya terminado:

Servidor: imap.ionos.es
Puerto: 993
Tipo de seguridad: SSL/TLS

Paso 6
Introduzca la siguiente información del servidor saliente y pulse Siguiente cuando haya terminado:
Campo Datos
Servidor SMTP smtp.ionos.es
Puerto 587
Precisa inicio de sesión Marcado
Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico completa
Contraseña La contraseña de su dirección de correo electrónico

La configuración ha finalizado.