Configurar cuenta de correo 1&1 en su iPhone
Últimas actualizaciones hace 5 años

En este artículo encontrará información acerca de cómo configurar 1&1 / IONOS E-mail en su iPhone.

Las fotos tomadas para esta ficha reflejan IOS 7/8 o IOS 9.

Paso 1
Seleccione Correo, contactos, calendario.
A tener en cuenta:
Si está usando iOS 10.3.4 o una versión más actual, haga clic en Cuentas y contraseñas en vez de Correo, contactos, calendario.

Paso 2
Seleccione Añadir cuenta para elegir qué cuenta desea añadir. Puede realizar esta operación con diferentes cuentas.

Paso 3
Ingrese la siguiente información:
  • Nombre: este será el nombre que verán los demás cuando reciban un correo suyo.
  • Correo: la dirección completa de su correo electrónico.
  • Contraseña: coloque la contraseña de su cuenta de correo.
  • Descripción: será un reflejo del correo de forma predeterminada, aunque usted podrá cambiarlo por lo que desee.
Cuando haya terminado, pulse Siguiente.

Paso 4
Espere a que el teléfono guarde la información. Luego, se mostrará una nueva pantalla con los ajustes adicionales. Asegúrese de que el botón de IMAP está seleccionado en la parte superior izquierda. Se mostrará el nombre, dirección, descripción y contraseña que ha ingresado previamente.

Paso 5
Desplácese hacia abajo e ingrese la siguiente información:
  • Nombre de host del servidor de correo entrante: ingrese imap.ionos.es
  • Nombre de usuario: ingrese su dirección de correo completo en ambas casillas
  • Contraseña: ingrese la contraseña de su cuenta de correo en ambas casillas
  • Nombre de host del servidor de correo saliente: ingrese smtp.1and1.es
Oprima Siguiente cuando haya terminado.

Si recibe el mensaje "Es posible que esta cuenta no pueda enviar o recibir correo electrónico ¿Seguro que desea guardarla?", oprima Guardar para guardar la configuración deseada.

Paso 6
Se verificará la cuenta y usted regresará al menú principal de Correos, contactos, calendarioen donde verá la cuenta de correo que acaba de crear. Allí seleccione Cuenta.

Paso 7
Desplácese hacia abajo y seleccione SMTP y después smtp.ionos.es.

Paso 8
Cambie el Puerto del Servidor al puerto 587 y haga clic en OK.

Pulsar OK y quedar completada la configuración.