Como configurar Microsoft Teams para que no se inicie en el arranque y como cerrarlo
Últimas actualizaciones hace 5 años

1. Nos dirigimos al icono situado a la parte de arriba a la derecha en la que aparece nuestra imagen del perfil, hacemos click sobre ella.

2. image

3. Nos dirigimos al apartado de Configuración, hacemos click sobre él.

4. image

5. Una vez estemos en la pestaña de Configuración, vamos a General y en el apartado de Aplicación desmarcamos la opción 'Iniciar la aplicación automáticamente'. Con esto conseguiremos que no se inicie Microsoft Teams en el arranque del equipo.

6. image

Cerrar Microsoft Teams cuando no lo estemos usando. Así no consumirá recursos pero hará que no nos lleguen notificaciones sobre los nuevos mensajes mientras esté cerrado.

1. Para cerrar Microsoft Teams, nos vamos al icono de la flecha situada en la parte de abajo y a la derecha de nuestra pantalla, hacemos click sobre dicho icono.

2. image

3. Se nos desplegara una serie de iconos, donde tendremos que buscar el icono de Microsoft Teams y hacer click derecho sobre él.

4. image

5. Veremos una serie de opciones, de las cuales seleccionaremos la opción de salir.

6. image