Acceder al portal web de Microsoft Teams
Últimas actualizaciones hace 5 años

Al igual que disponemos de la aplicación de Microsoft Teams, podemos utilizar el Portal Web, el cuál es más liviano que la aplicación.

1. Nos dirigimos a la dirección de portal.office.com.

2. image

3. Iniciamos sesión.

4. image
    image

5. Cuando nos pregunte si queremos mantener la sesión, escogemos si, si queremos mantenerla abierta y que no nos vuelva a preguntar por la contraseña, o escogemos no, si no queremos que se mantenga abierta.

6. image
  7. Una vez accedamos al panel del Portal Office, hacemos click sobre el icono en el que pone Teams.

8. image
  9. Nos abrirá una nueva pestaña, en la cual hacemos click sobre 'Utilice la aplicación web en su lugar'.

10. image

11. De esta manera accedemos al portal web de Microsoft Teams, con el que podremos trabajar de la misma manera que en la aplicación, exceptuando las llamadas.

12. image