Cómo incluir una pagina web en la lista de sitios permitidos de Java
Últimas actualizaciones hace 5 años

Para comenzar pulsamos Inicio de Windows y en el cuadro de búsqueda escribimos java y seleccionamos Configurar Java

En el Panel de Control de Java seleccionamos el menú Seguridad y a continuación en...

Pulsamos en agregar y procedemos a copiar la dirección (url) de la pagina que queremos permitir en java, hacemos clic en Aceptar y cerramos el navegador, volvemos a abrirlo y ya podemos acceder a la pagina.