Configurar Internet Explorer para usar A3
Últimas actualizaciones hace 5 años

Configurar Internet Explorer para usar A3

Internet Explorer está disponible en todos las instalaciones de Windows. Para encontrarlo lo buscamos en el buscador de Windows.

image

Una vez accedemos a la URL donde está la aplicación de A3 y hagamos login nos aparecerá este mensaje:

image

En la palabra aquí del último párrafo tenemos un enlace para auto configurar Internet Explorer. Al darle se descargara un archivo comprimido el cual tendremos que descomprimir y ejecutar el ejecutable que contiene:
imageimage

Este ejecutable nos pedirá la URL donde se encuentra la aplicación. Antes de darle a siguiente recomendamos cerrar Internet Explorer.
Cuando se complete la autoconfiguración nos aparecerá un mensaje de confirmación.

image         image