Comprobar configuración del servidor de correos en Outlook
Últimas actualizaciones hace 5 años

Comprobar configuración del servidor de correos en Outlook

Paso 1

En su ordenador, haga clic en el menú de Inicio en el buscador escriba "Panel" y seleccione Panel de control.

image
Panel de control ha sido seleccionado.

Paso 2

En el Panel de Control, seleccione Correo, si no puede encontrarlo elija "Iconos grandes" en la opción Ver por:

imageCorreo ha sido seleccionado.

Paso 3

En el panel de Correo, haga clic en Cuentas de correo electrónico.
image

Seleccione el correo en cuestión y haga clic en cambiar:
image

En la ventana que aparece veremos la configuración del correo y en Tipo de cuenta tendremos IMAP o POP3 según esté configurado con uno o con otro: