Configuración de ahorro de tinta en Adobe Reader
Últimas actualizaciones hace un año

Configuración de ahorro de tinta en Adobe Reader

Adobe reader es la principal aplicación para leer PDFs. Esta a la hora de imprimir nos dá la opción de imprimir en blanco y negro y que se ahorre tinta. En esta guía vamos a ver cómo activarlas.

1. Deberemos abrir el PDF que queremos imprimir y le damos al icono de la impresora.

2. image
  3. Una vez le hayamos dado se nos mostrarán las opciones de impresión. Debemos asegurarnos que Imprimir en escala de grises (blanco y negro) y Ahorrar tinta/tóner están marcados. Estos una vez hagamos una primera impresión se deben guardar para la próxima.