Pregunta más frecuente

Contratación de soporte para dispositivos fuera del mantenimiento
Últimas actualizaciones hace 2 años

Introducción

Para agilizar y regularizar la atención a dispositivos/servicios fuera del mantenimiento hemos preparado una sección en nuestra web para contratarlo. Con ella se podrá contratar dos paquetes diferentes de soporte: de media hora y de una hora.

Instrucciones

1. Acceder a la web mediante este enlace. Habrá dos botones: Abrir Ticket de Soporte y Contratar Soporte.image
  2. El primer paso es crear un ticket si no está ya creado. Si le damos al botón de la izquierda se abrirá la página de soporte, en el punto 2.2 de esta guía puedes ver como se genera un ticket. Si no se tiene cuenta pídele al técnico que te cree una o que genere el ticket y te comparta el número.
  3. Una vez tengamos el ticket creado en la opción de Contratar Soporte has de seleccionar un tiempo de asistencia: media hora o una hora. Es necesario poner el número del ticket. Para ir al siguiente paso hay que darle a Añadir al carrito.image
  4. Una vez en el carrito tendremos la opción de poner un cupón si se nos ha proporcionado. Dándole a Finalizar compra iremos al los últimos dos pasos.image
  5. Los últimos pasos son rellenar un formulario final e iniciar el proceso de pago. Aunque ponga PayPal este solo hace de pasarela de pago, se puede pagar con tarjeta o con la misma cuenta de PayPal.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!