Borrar las cookies y vaciar la caché.
Últimas actualizaciones hace 4 años

Borrar cookies

En la siguiente imagen se muestra donde se puede acceder a las cookies del sitio web para borrarlas:

image

Vaciar caché

En la siguiente se muestra como vaciar la caché y volver a cargar de manera forzada (Previamente, estando en el sitio web, se debe pulsar F12 para que se muestren estas opciones al hacer click derecho sobre el botón de recargar).

image

Comprobar http/https

La mayoría de las webs al entrar se te redirige a la dirección con https://... esto puede dar problemas con las webs sin https las cuales solo son accesibles con http. Por ello hay que asegurarse que lo ponemos correctamente ya sea cambiando la dirección o usando una nueva pestaña o navegador.