Configurar correo Outlook móvil / tablet
Últimas actualizaciones hace 2 años

Guía para registrar correo en Outlook

1. En primer lugar nos dirigiremos a la Play Store de nuestro dispositivo para descargar la APP o en su defecto, si ya la tenemos, abrirla.

image

2. En la barra del buscador de aplicaciones escribiremos “Outlook” y clicamos en descargar o como vemos en la imagen en abrir, debido a que ya se encuentra descargada en nuestro dispositivo.

image

3. Una vez dentro de la app pulsaremos la opción de agregar cuenta para introducir los datos de nuestra cuenta de correo.

image

4. Nos aparecerá la siguiente pantalla donde tendremos que introducir nuestra cuenta de correo.

image

5. Y en el desplegable marcamos la opción IMAP.

image

6. Ahora tendremos que rellenar los siguientes datos:

• Contraseña : Escribiremos la contraseña de nuestra cuenta de correo electrónico.
  • Nombre para mostrar : El nombre que deseamos que aparezca en nuestros correos como remitente.
  • Descripción : Una pequeña descripción acerca de la cuenta de correo.

Una vez finalizado, clicamos en la esquina derecha superior y ya tenemos nuestra configuración lista.

Pasos opcionales

7. Si con esta configuración no fuera suficiente para realizar el envío/recepción de correos, tendremos que hacer clic en configuración avanzada para que se despliegue el formulario por completo

image

8. Una vez desplegada la configuración avanzada, con los siguientes datos :

• Servidor de entrada de correo: imap.ionos.es
  • Puerto de bandeja de entrada (SSL debe estar activado): 993
  • Servidor de salida de correo (SMTP): smtp.ionos.es
  • Puerto de bandeja de salida (StartTls): 587
  • El servidor de salida de correo requiere autentificación:

Recordar que si decidimos desplegar la configuración avanzada, la contraseña escrita anteriormente para el usuario será la misma tanto en el correo entrante IMAP, como en el correo saliente SMTP.

image

9. Finalmente, aceptamos y guardamos clicando en la esquina derecha superior y ya tenemos configurada nuestra cuenta de correo electrónico