Pregunta más frecuente

Cómo actualizar el Sistema Windows
Últimas actualizaciones hace 4 años

Cómo actualizar Windows

Índice

1. Introducción
  2. Windows 10
    1. Acceder a Windows Update
    2. Búsqueda de actualizaciones
    3. Actualizaciones pausadas
    4. Reinicio
  3. Windows 7
    1. Acceder a Windows Update
    2. Búsqueda de actualizaciones

1.Introducción

Esta guía es para saber como actualizar Windows y la importancia que tiene hacer estas actualizaciones en el momento correcto. Es muy recomendable hacer este proceso cada cierto tiempo evitando que estas actualizaciones se instalen dentro del horario de trabajo y a la misma vez que otros trabajadores de la misma red.

2.Windows 10

2.1 Acceso a Windows Update

Hacemos click en el símbolo de Windows abajo a la izquierda y tecleamos "update" o "actualizaciones" lo que nos mostrará Buscar actualizaciones.

image

2.2 Búsqueda de actualizaciones

En esta vista veremos las actualizaciones pendientes, en caso de no verlas podemos hacer pulsar sobre Buscar actualizaciones comenzando el proceso de búsqueda y actualización de las que hubiera (Descarga e instalación)

image

2.3 Actualizaciones pausadas

Puede que nos aparezca que este todo correcto, pero abajo nos puede aparecer actualizaciones pausadas debido a que Windows las considera mayores o que instalarla es una gran carga añadida al sistema. En este caso, haremos click en Descargar e instalar ahora para iniciar la actualización.

image

2.4 Reinicio

Tras instalarse pedirá hacer reinicio para terminar con el proceso de instalación.

image

Una vez reiniciado, todo estará correcto.

image

3. Windows 7 (Ya no recibe actualizaciones)

3.1 Acceder a Windows Update

Click en Inicio de Windows, teclear "update" y seleccionar Windows Update.

image

3.2 Búsqueda de actualizaciones

Hacemos click en Buscar actualizaciones, este proceso nos mostrará tanto actualizaciones importantes como opcionales. Recomendamos seleccionarlas ambas. Una vez se instalen nos pedirá actualizar

image
image

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!